Расставанье

Татьяна Четина
Закапал дождь на пороге ночи
Коснулись слезы его руки
Я просто плакала дни и ночи,
А он и не думал меня спасти.

Он просто глядел, сидя напротив
Страдала я в глубине души.
Но я молчала, не зная ответа
На его вопрос о нашей любви.

Спустя неделю я с ним рассталась
Мне было тошно видеть его
Я просто знала, что всё отступит
И слезы мои не достойны его.


28 апреля 2010