По реке плывёт топор-12

Александр Костюшин
По реке плывёт мандат –
Корочка гербастая.
Кто поймает – депутат.
Дай-ка заграбастаю!

По реке плывёт топор.
Кончились коллизии
Зря приехал ревизор
Со своей ревизией.