Помоги

Татьяна Четина
Просто мысли смешались в кучку
И тебя со мной рядом нет.
Помоги мне прогнать ту тучку,
Что в душе моей много лет.

Помоги разобрать, что нужно
Объясни, что мешает мне жить
И заставь меня верить послушно
В то, что будешь меня любить.


4 июля 2010