Богиня любви

Борис Кочетков
БОГИНЯ ЛЮБВИ

Она была богинею любви.
Сама любовью наслаждалась.
Её дарила и сама,
о том богам всем признавалась.

Реальности её я принимаю.
Любовь такая не нужна.
Условности?! Их соблюдаю.
Пишу стихи. В них чувства - это Я.
*** ***
    ***
Богиня! Образ ваш понятен.
В нем чувствую себя лицом,
пожалуй, даже виноватым
во всём случившемся потом.

Что лес таёжный окружает
и накрывает с головой,
все чувства наши забирает
и их уносит вдаль с собой.

Природа тоже виновата,
что разбудила в нас года,
вернула их назад, туда,
где их исток и их начало.

Богиня  леса и тайги,
богиня неба и Луны.
Любви богиня  и огня,
сжигающего всё вокруг себя.

Ты покоряешь в одночасье,
освобождаешь от оков -
того, кто жаждет только счастья
в любви твоей без лишних слов.

Мне руку протяни свою
Её в свою ладонь приму.
16.07.2011 г.