Не заболей!

Мария Минкова
 
Чтобы гриппом  не  болеть,  простудой,  ангиной  - 
Чесночок  почаще  ешь,  яблоки,  малину.
Чай с медком горячий пей, лимончик  не  брезгуй...
Убежит  и  хвор,  и  боль,  как  лихой  наездник!
Ты  зарядочку  люби,  куревом  -  не  балуй,
Ну,  а  с  водкой  -  не  греши...
                Вот  и  всё  -  пожалуй!