Я обманывать тебя не хотела

Татьяна Четина
Я обманывать тебя не хотела,
Но получилось всё, как есть.

Я за мыслями нервно следила,
Но за совестью не уследишь.

Ты прости, что тебя обманула
Забудь всё, что было со мной.

Я хочу быть с тобой не минуту,
А хочу просыпаться с тобой.


20 августа 2010