Обманывалась я

Татьяна Четина
Мне казалось, что любила,
Потому что всё ждала
Я его звонка и встречи
Но обманывалась я.

Его любви совсем не видно
Лишь я страдаю всё одна.
Забыть его мне нужно смело,
Невзирая на слова.


15 сентября 2010