Муха-Цокотуха

Владус Брателло
Шикарное ранчо, гостей – не пробиться!
От "Мерсов" и "Бимеров" рези в глазах.
Мадам  Цокотуха, крутая девица,
(Прикид от Версаче, цветок в волосах)

Радушна она и ничуть не спесива,
Согреет улыбкой, предложит вина,
Богата, умна и, к тому же, красива!
Свои именины справляет она.

И  дым - коромыслом, a гости – в угаре!   
Любая жратва на огромных столах!
Летуче-ползучие разные твари
Жуют, выпивают, жужжат о делах.

Но вдруг разлетаются вдребезги двери
И входит Паук - кровожадный бандит!
И с видом голодного дикого зверя
На Муху-красавицу жадно глядит...

Приблизился к ней он развязной походкой,
Сграбстал  её…   На  диван  поволок…
Решив поглумиться при всех над красоткой
И всем преподать послушанья урок…

А гости собой рисковать не хотели…
Забились от страха по разным углам.
 - Вмешаться?!  Да что Вы - совсем обалдели?
Ведь он же убийца, насильник и хам!

Однако, на счастье пришло избавленье
На ранчо влетает комарик-ковбой
И враз оценив Паука преступленье
Он смело за Муху бросается в бой!

И поняли все – поединок летален!
Комар из-за пояса выхватил нож
Прекрасен он был! И суров, и печален
(На Ричарда Гира - ужасно похож!)

Паук поглядел на пришельца без страха
Он с «Кольтом» свoим управляться привык
Но молнией быстрой сверкнула наваха
И с хрустом вонзилась в паучий кадык!

-----------------------------------------
В агонии бился Паук на паркете...
От радости гости вопили "Ура!"
А Муха шепнула:  "Ты-лучший на свете!"
И нежно прильнула к груди Комара…