Наши чувства

Татьяна Четина
Я дурой была, когда сомневалась,
Что сердце его не будет моим.
Загадкою в жизни всё начиналось
Теперь он один для меня лишь любим.

Начиналось всё тупо и не всерьез,
Но потом появилась наша любовь.
Наши встречи редки, но горячи
И чувства его безумно сильны.


28 сентября 2010