Погибает любовь

Татьяна Четина
Тает душа, как свеча на столе
Выжигает любовь всё живое во мне
Я хотела б забыть те вечера под луной
Уже не кажется мне, что мы будем с тобой.

Я осталась одна, ты ушел навсегда
Пропадает надежда полюбить не тебя.
Я хочу уже жить для одной лишь себя
За секунду слеза по щеке утекла.


7 октября 2010