Колыбельная

Татьяна Четина
Засыпай мой любимый малыш
Как всегда я смотрю, как ты спишь
Я мечтаю, чтоб видел ты сны,
Что красивы и только добры.

Колыбельные слышны везде
И на ветке, в лесу и в воде
Засыпают везде малыши
Под тихие звуки любви.

Вот на ветке качается птица
Сильный ветер разносит листву
Вот цветок качает пчелу
И луна говорит: «Не уйду».

Засветила луна нам в окно
Я люблю и качаю его
Неземного малыша моего,
Чтоб увидел он сны про добро.


16 декабря 2010