Ему...

Татьяна Четина
Я посвящаю этот стих человеку одному
Ведь ибо любит он меня, а я лишь предана ему...


Ты мой любимый человек
Ты свет в моей прекрасной жизни
Нам суждено быть вместе век
А то и больше целой жизни.

Ты рай моих безумных мыслей
Ты яркий луч моих надежд
Хочу любить тебя я вечно
Не видя горестей и бед.

Ты как слеза в бокале счастья
Ты как искра на дне мечты
Наша любовь сияет страстью
Осуществляя все мечты.


11 января 2011