Нагадала мне гадалка...

Любовь Корчагина
Нагадала мне гадалка:
Нас разлука ждет с тобой…
И тебе меня не жалко,
Ты увлёкся молодой.

Припев:
История не новая,
Дамочка бубновая,
Змейка подколодная,
Без мужика голодная…

Нашей жизни злая осень
К нам подкралась незаметно,
Наше чувство, как та просинь,
Существует безответно.

Припев:
История не новая,
Дамочка бубновая,
Змейка подколодная,
Без мужика голодная…

И закаты, и рассветы…
Всё осталось в той весне.
Молодость, голубка, где ты?
Возвратись опять ко мне…

 На картинке фото Мухи, нашей собаки.
 Автор Любовь Корчагина.