я грешен весь...

Андрей Тюнин
Я грешен весь,
Как вражья лесть,
И вечно гол,
Хоть не сокОл.
Я шут и враль,
И гнусь дугой,
И мой Грааль
Найдет другой.
Я весь в дерьме,
Я грош в суме,
Я к ногтю вошь,
Я страха дрожь.
Но все ж -
 прошу:
"Не рви со мной!
Когда пишу -
Я ангел твой!"