Серега, что подмога!

Сергей Смирнов Польских
Посвящается Певице Елене Терлеевой и Певцу Прохору Шаляпину г.Москва!
-Дружите с ЛЕНОЙ!
 ДОЛГО - ДОЛГО!
- Чтоб - было ВЕЧНО,И ВСЕГДА!
  Ну ,а СЕРЕГА - что, ПОДМОГА!
- ПОХВАЛИТ - СНОВА ,ВАС!
   ВСЕГДА!
Прозведение охраняется ав.правами РФ!