Пишу любовь

Александр Костюшин
Сегодня я пишу любовь,
И рифмами кладу желанья
На неизбежные страданья,
На ожиданья и прощанья,
На волю ласковых ветров.

Сегодня я пишу любовь
Своей читательнице милой,
Чьё солнце день мой осветило,
Чья нежность сердце напоила
И стала праздником стихов.

Сегодня я пишу любовь!