Четверть века тому...

Аркадий Бельман
„Решают кадры все!“--
Сказала партия.
И всплыло вдруг жулье,
Ложь и апатия.

Пошел, пошел на дно
Народ с „Нахимова“.
Виновны кадры, но…
Сошлют на „химию“.

А радиация,
Урок Чернобыля?
Страдают нации,
Земля угроблена.

Виновны кадры, но
Суд не осмелится…
Все будет ладненько?
Все перемелится?
-------------------------------------
1986г.