не лыком шиты..

Татьяна Валерианина
Модное джинсово трико..
Так, чтоб по телу и в обтяжку.
В нём не удобно, не легко,
Но я ношу его, бедняжка...

Надо, ведь, имидж свой держать,-
Я ж, как и все "не лыком шита".
Не важно, что потом бежать,-
Лечить себя у "айболитов"...

Вот так в неведеньи живут,
Кто слепо следует за модой.
И тел своих не берегут,
И души губят несвободой...

  2011г