я знаю что мне нужно

Деми Бона
Я не мечтаю  я беру
Беру все то что мне принадлежит.
Я не лукавлю и не вру
Оно мое и ждет меня - лежит.
Я честна к себе самой
И точно знаю что нужно мне.
Всегда найду путь домой
Всегда прислушаюсь к себе.
Мой разум и душа едины
Здесь и сейчас я целая.
Душа все знает и я слушаю
Шагаю к счастью смелая.