Любовница

Псевдо Леди
Усталый вечер,
Ты веселый,
Ну что малыш, приступим?

Снимаю платье,
Вечер стремный,
Хватаешься за груди.

Снимаешь галстук,
И рубашку,
На вибро ставишь трубку.

Садишься рядом
У кровати,
Какая я паскуда.

Все очень быстро,
Как обычно,
Без ласки и прилюдий.

Меняешь позы
Динамично,
Мы монстры а не люди.

Все это время под тобой,
Я тупо
Смотрю в стены.

Толчок,
Затем еще, другой
Мне мерзки эти сцены.

Закончив дело,
Чмокнув в лоб,
Уходишь ты помыться.

А я смотрю лишь
В потолок,
Как раненая львица.

Из ванны, что то
Ты кричишь,
Наверно о работе.

Я уши затыкаю
Мне тошно
И воротит.

Ты на пороге,
Вечер кончен,
И поправляешь галстук.

Жена звонит,
И шеф на взводе,
И ты давно не мальчик.

Усталый вечер,
Я в отстое,
Мне мерзки эти встречи.

Я не люблю
И что такого,
Держу себя за плечи...