Без тебя...

Зинаида Трубицына
Если есть у тебя другая,
Даже если признаешься сам,
Боль смертельную превозмогая,
Промолчу, даже вид не подам.

Я не стану кричать и ругаться,
И в изменах тебя упрекать,
Буду прежней с тобой оставаться,
Только ночью в подушку рыдать.

И когда ты решишься всё же,
Уходить от меня всерьёз,
По живому сдирая мне кожу,
Ты моих не увидишь слёз.

Я не буду в истерике биться,
Умолять, чтоб остался со мной,
И не стану я выть волчицей,
Под холодной ночами луной.

Потеряв и надежду и веру,
Не смогу я тебя разлюбить,
И когда ты захлопнешь двери,
Просто я перестану жить.


картинка из интернета