Вся наша жизнь...

Марина Суханова -Тигра
Вся наша жизнь – итог забвенья!
Суть в лягушачьей шкурке! Плен,
что выбирал Ты, во спасенье
своей Души – лишь трупа тлен!

Но даже пав на дно сосуда,
Дружи со Сном своей Души
Нет избавленья ниоткуда,
Есть –Сон, что праведность вершит…