Под словом нежность..

Ольга Адиятуллина
Под словом нежность-подпишусь пожалуй
Пора впустить его в свои пенаты.
И притупить своих амбиций жало,
Освободившись,сделав вне формата

Всю жизнь свою, и вновь начать сначала,
И каждый день себе напоминать,
Что Миф о счастье похоть развенчала,-
Раздвинув ноги кинув на кровать.

В запачканной позором простыне,
Укрыть оставшийся осадок чести.
Сложить потрепанные крылья на спине,
Прийти к тебе и предаваться вместе

Безумной страсти,вспомнив про любовь,-
Заброшенную в пыль на антресоль.
Не прекословь прошу не прекословь,
Отныне ты-мой Грей,а я твоя Ассоль.

17.07.2011