a kolechko zabyla kupit

Вика Биран
ya obruchena so vsemi
kto po utram gotovil mne kofe
kto pomogal zazhech` sigaretu
kto vovremya obnyal
kto ponimaet moi stihi
s kem ya smotrela na more
kto pol`zuetsya gelem dlya dusha nivea for men
ya stremlus` k tomu chtoby obruchit`sya so vsem chelovechestvom
chtoby vse chelovechestvo stalo moim muzhem i zhenoj