Я - твой паровозик Пых-пых

Жолкевич Константин
Я - твой паровозик Пых-пых,
Твой рот - не немое ущелье,
Зияет, ощерившись щелью,
Тоннель, уходящий поддых.

Из дыма моё неглиже,
Оно порождение плазмы,
И где-то, по рельсам оргазма,
В тебя заползаю уже.

По сотням твоих альвеол
Рассеются каннабиаты,
Чтоб в счастье поверить могла ты,
Что есть это счастие мол.

Нирвана на полных парах
Заполнит тебя только мною,
И, сидя со мной под луною,
Меня снова выдохнешь - "ах".
11.07.11.