молода, красива и умна

Надежда Кожуховская
Молода, красива и умна,
От мужчин, ну просто нет отбоя.
Отчего же снова ты одна?
Так ли предначертано судьбою?
Этот недостаточно красив,
У того привычек много вредных,
Тот ревнив не в меру, тот спесив,
Ну, а тот... да просто он из бедных...
Выбирать-конечно выбирай,
Но не жди ни ангела, ни принца,
Помни: с милым в шалаше ведь рай.
Главное самой всерьёз влюбиться.