Прогулка с Музой по... Игорь Царёв

Михаил Коршунов 2
               
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ПОЭТА


                Без пяти минут беременны...
                Но до них мне - как до лампочки...
                Ведь со мною моя лапочка -
                Моя жёнушка любимая...
                А кому это не нравится -
                Пусть от зависти повесятся.

                ИГОРЬ ЦАРЁВ Журнал "Поэзия"№3-4,2005г


Ах, столичные поэтики -
Без пяти минут все гении.
Каждый с маленьким "приветиком"-
Любят лесть и уважение.

Только мне они - до лампочки.
Часто с Музочкой гуляем,
И с моей прекрасной лапочкой
Их в упор не замечаем.

А они, раскрывши ротики,
Смотрят так,что глазки светятся.
И пусть эти стихоплётики -
Все от зависти повесятся.

             * * *