Мы просто звезды зажигаем

Игорь Белов 2
Так и знал, что это случится.... в смысле стихи )

Себя простив, ты зажигаешь Звезды,
Мотив Души лишь на мгновенье стих
С корнями рвешь себя из Одиночества,
Но вырываешь только боли крик…
И шепчешь сам себе свои Пророчества
Так тихо, чтоб никто не слышал Крик

Меня забыли научить быть слабым,
Меня забыли научить Любить,
Меня когда-то, где-то, потеряли,
Скорее подобрали, чем нашли….
А одиночество свои рождает звезды
Нет смысла жить, когда не ведаешь Любви,
И на ответы еще нет вопросов,
И вместо «Здравствуй» говоришь «Прости…»

Не важно, где, откуда, как,
Мы там, где мы себя создали,
Своими мыслями, руками,
Своею слабостью, стихами,
Надеждой, радостью, слезами…

Мы просто звезды зажигаем,
Хоть чуточку себя простив…..