А смысл?

Наталья Буданова
Пустота души не лучшая подруга.
Можно бросить жизнь на самотек.
И, боясь шагнуть из замкнутого круга,
Слышать только одиночества упрек..
Изменить свой путь порой невыносимо.
Легче просто душу вмиг закрыть.
Но исстают зря все жизненные силы.
И за что потом себя всю жизнь корить?

16.07.11