Я не люблю тебя

Ирина Дядина
Я не люблю тебя.
Даже не представляла,
Что это смогу сказать.
Смелости было мало.

И жалко тебя. Чуть-чуть.
Все-таки, вместе жили.
Но, прошлое – не вернуть.
Все случилось. Забыли.

    15.07.2011