Марии Ситтель - диктору на TV

Владимир Полторжицкий
Подивиться не хотите ль?
Перед Вами Маша Ситтель.
Эту славную девицу
Все считают светской львицей.
Лучшая из теледам,
Автор множества программ.
Хороша в ВЕДУЩЕЙ роли,
"Зажигает" на танцполе!

     * * *