Кресты, крест и тихий шелест

Владимир Костюченко 3
Крксты,  кресты  и  тихий  шелест,
Поникших  в  трауре  берёз.
Так  в  чём  скажи  мне,  в  смерти  ересь,
В  чём  тайна  вынужденных  слёз.
Мы,  в  этом  все  водовороте
Актёры,  вставленны  судьбой.
Мы  корчимся  в  крови  и  рвоте,
И  в  этом  видим  путь  мы  свой.
Я,  растворяясь  в  тёмной  сфере,
Сольюсь  с  природой,  крест,  земля.
И  примешь  ты  на  слух  ту  веру
Моей  души,  в  себя,  в  себя.