Я с летом не прощаюсь

Люмихар
Лето жаркое, лето яркое,-
Какая палитра красок!
Пролетает быстро, мимолётной
              искрой,
Но грустит об этом всё-таки
              напрасно...
Песня не пропета - будет
              ещё лето,
Может, будет лучше
            этого стократ.
Так, что не прощаюсь,
    я с тобою, лето,
И не строй, зима мне,
     всяческих преград!