Цена Любви

Натали Рай
Ещё сияла ярким светом
Та, Вифлеемская звезда
А над Рождественским вертепом
Уже вставала тень Креста

Уже клонилось мирозданье
Уже в той битве перелом
Был предопределён заранее
Был Богом предопределён

Дышало небо жизнью жизней
Грехов земли стонала клеть
Цена Любви - Любви всевышней...
Всего одна, но сына смерть

И я
        песчинкою слетая
Во свет
          иль в тьму
Во свет
          иль в тьму
Причастна к этому, я знаю
И я живу
          и я живу...