Ты вошла в мой дом

Валик Добриневский
Ты вошла в мой дом, словно в первый раз,
Как-то неуверенно и странно,
Потушила свет и свечу зажгла,
И открыла крышку фортепьяно.

И, стирая пыль
С чёрно-белых клавиш,
Ты с былой любви
Пыль разлук стираешь.

И нестройный ряд
Зазвучал, как прежде.
Превратив печаль
В музыку надежды.

Мы молчим с тобой в этот поздний час.
И без слов, как будто, всё понятно.
Музыка твоя говорит за нас.
И мы вторим струнам фортепьяно.
 
Мелодия любви,
Мелодия любви,
Мелодия любви в гармонии аккордов.
История любви,
История любви,
История любви в гармонии влюблённых.