Гуф умер

Менструация Мозга
Недавно узнал я: гуф умер вчера.
В аварию попал издатель говна,
На утро устроили классный мы праздник
И водка, и бабы, с нами первоклассник.

Вообще-то Гуф был не очень крутым
Да что там, он был даже очень уныл.
Картавость его очень всех напрягала
За это его, суку, смерть и вьебала!

Гуф умер, я, безусловно, рад
Устроим в честь этого мы гей-парад!
Мы будем плясать там и пить мартини
В честь смерти этой ебучей ****ины!