Не бойтесь Любить! Любите!

Татьяна Светличная
Не бойтесь Любить! Любите!
Отдайте свою Любовь!
Всю Нежность Души Дарите!
Творите Сердцами Новь!

Отдайте Огонь Сердечный -
Любви Лучезарный Свет!
Любовь в нашем Сердце Вечна!
Познайте Любви Рассвет!

Не бойтесь Любить! Любите!
Откройтесь в Сердцах своих!
Дарите Любовь! Дарите!
Любовь - Жизни Вечной Миг!