Я помню тебя шоколадкой... подруге т. ф. валюженич

Светлана Ламбина Лана Веточка
И В ПРОРУБИ НАШИ КУПАНИЯ.
                Таисия Фёдоровна Валюженич,
                участковый терапевт,
                Участница группы здоровья
                в Кемерово. Моя подруга.


Я помню тебя шоколадкой,
Бегущей по снегу к реке.
Была ты и доброй и сладкой,
А дружбу ценила вдвойне.

        Я помню и лыжи, и бани,
        Замёрзшей калины плоды...
        И в проруби наши купания
        В лучах новогодней луны.

Я помню. Ничто не забыто:
Клубнику под чистой росой
И дачку, где дверца открыта,
Где мы отыхали с тобой.
   
        Пусть море шумит, не стихая.
        Пусть бьётся о берег волна...
        Ничто не заменит нам, Тая,
        Той дружбы на все времена.

                Светлана Ламбина Лана Веточка.