Летний дождь...

Елизавета Бахаева
Летний дождь напомнит мне о том,
Как с тобою прятались под веткой...
Были словно вечности холстом.
Капельки срастались с каждой клеткой,

Образуя сказочный пейзаж.
Дождь, скажу, художник очень смелый.
И ему присущий эпатаж
Рвется изнутри остервенело.

Барабанят капли по лицу..
Как сейчас стучатся они в окна.
Пусть подходит дождь немой к концу,
Но душа от слез и боли мокнет.

Оттого, что рядом нет тебя
И не ясно, ждешь ли встречи этой...
Но воспоминанья теребя,
У дождя я вновь ищу ответы.