Забудь меня

Илья Хмельницкий
Я давно не люблю тебя
А ты ко мне, все маршруты ищешь
Ты не пиши и не звони
Нет давно любви

Я ни хочу все снова начинать
Прошу тебя забудь меня
Дороги наши разошлись
Любовь твоя мне не нужна
Оставь меня в покое

Твои упреки без причин
К чему они все привели
Я просто должен был уйти
Меня достала ты

Я ни хочу все снова начинать
Прошу тебя забудь меня
Дороги наши разошлись
Любовь твоя мне не нужна
Оставь меня в покое

Я ни хочу сойти с ума
Я ни хочу чтоб жизнь моя
Была похожа на кошмар
Я сделал выбор для себя
Поставил точку

Я ни хочу все снова начинать
Прошу тебя забудь меня
Дороги наши разошлись
Любовь твоя мне не нужна
Оставь меня в покое