Вас

Алексей Вишнеков
Я люблю вас за то, что вы рядом.
И ненавижу за то, что вы всегда под рукой.
Мы можем общаться одним только взглядом.
Я понимаю вас, как никто другой.

Я считаю, что вы, действительно, очень прекрасны.
Я не хочу проживать с вами на одном свете.
Мы могли бы существовать в любви и согласии.
Наш рок-бэнд был бы лучшим на планете.

Мы с вами питаемся из одной миски.
Я охочусь за вами как дикий зверь.
Уходить всегда лучше по-английски
И оставлять приоткрытой дверь.

16.7.11