Спи малышка

Алла Гусева
Спи малышка, закрой глазки,
расскажу тебе я сказки,
про козлят, про семь Семёнов,
белоснежку и семь гномов.

Про принцессу, про жар птицу,
про Ивана небылицу,
как на трон забрался он,
пусть приснится сладкий сон.

Подустали глазки, ушки,
видишь, спят твои игрушки,
там, в углу, на мягком ложе,
зайка спит и мишка тоже.

Спи, принцесса, засыпай,
спи, куклёнок, подрастай,
добрых снов тебе желаю,
спи, Катюша, баю, баю.
 
16.07.2011.