Отдыхай, Кама сутра...

Георг Ленкоремо
Отдыхай, Кама сутра,–
Нас такой в унисон
Осчастливил под утро
Эротический сон,
И с таким экзотическим вкусом,
Что куда там каким – то индусам.

Прилетел с облаков
Одуванчиков из,
Полюбуйтесь – каков,
Драгоценная мисс!
Не программа ночного канала,
Досмотрите его до финала!

В унисон мы проснемся,
На будильниках –  пять,
Мы спросонья метнемся,
Чтоб друг друга обнять!
Зря! Будил нас тик – так в репетирах,
Находящихся в разных квартирах.

Что летун с облаков
Одуванчиков из
Догадаться легко,
Драгоценная мисс, –
Он легенду о солнечном лете
Рассказал нам зимой на рассвете!

Там полет с облаков
Одуванчиков из
В сладость плотских оков,
Драгоценная мисс,
Совершается каждое утро
Наяву!
Наяву!
Наяву!
Наяву...
Наяву!Отдыхай Кама сутра!