Весенний снег

Татьяна Дементьева 2
Летит, кружится белый снег,
И, все дорожки заметая,
Он думает, что  миллионы лет
Он будет здесь лежать не тая.

Но вдруг повеяло теплом,
Сугробы медленно осели.
И появились за селом
Проталинки у нашей ели.

Снег превратился в ручеёк.
Бежит, журчит, со мной играя.
И уж весенний ветерок
Мне треплет косы, расплетая.

Зазеленела и трава,
Ковром, окутывая землю.
ВЕСНА...! Берёт свои права!
И я, закрыв глаза... ей  внемлю!

Я так же, как весенний снег,
Лечу... И растворюсь во МЛЕЧНОСТЬ,
Но я вернусь, чтоб ощутить
Тепло ВЕСНЫ,  ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ!

 18 марта 2011 год