Поэтесса

Архип Ворон
Она пишет классные стихи,
Эмоциональна и умница, прикинь...

Но это все полная ерунда -
Её не полюбит никто никогда,
Она останется одинокой!


И меня восхищают её слова,
Нежность, сочувствие, доброта...

Но все это лишь текстуальный ряд -
Та другая имеет расколотый взгляд
И длинные стройные ноги!