жемчужины...

Пётр Тихонов
...рулят всем миром бумажки,
господствует барахло,
сверкают своей напыщенностью
"люди - бутылочное стекло".
Но у меня другие интересы,
другие ЛЮДИ для меня важны,
те что под серым слоем быта,
внутри себя растят - ЖЕМЧУЖИНЫ)))...