принц

Андрей Нердвинский
обхожу лужи -
надоело ходить напрямик,
а затем долго сидеть у камина и сушить ноги...

читаю газеты -
вместо того, чтобы
делать из них мухобойки...

ложусь спать в одиннадцать,
ибо считаю, что
утро вечера мудренее...

у меня дома -
новая машина, телевизор, пылесос и компьютер,
а ещё шесть хрустальных туфелек...

...и все - на одну ногу...



________________А.Н.