зачем играешь ты в слепца?

Деми Бона
Пусть будет счастлив каждый человек!
Пусть любит отдавая!
Пусть бережно хранит весь век
Душу, зависть избегая…
Плыть по течению или против
Мы можем сами выбирать.
Но, почему же видим профиль
Когда анфас можем познать?
Хотим все знать и все примерить
Парою страх заставит отступить.
Поколебать веру, что бы не верить
И тут мы начинаем против плыть…
Гребем руками против воли
И боремся под солнцем жить.
И сьесть за жизнь сто пудов соли
И под конец завыть…
А после оглянуться и опешить
За что? За что боролся я?
И ярлыки судьбе навесить
Где ? В чем провинился я?
И уповать на Бога и просить
Ныть и клянчить у Творца?!
Бог наделил тебя душой
Зачем играешь ты в слепца?
Так много знаков посылает
Тебе вселенная  - глупцу.
А разум твой не слышит  пренебрегает
Все борется , ведет к концу.
Остановись пока не поздно
Прислушайся к душе своей.
Позволь ей быть счастливой
Позволь участвовать в твоей судьбе.
Позволь ей плыть а не барахтаться
Позволь пути ей выбирать
Тогда ты будешь Жить и Радоваться
Свои вершины покорять!!!