Мы помним дни прилетов и отлетов

Дубрик
Мы помним дни прилетов и отлетов,
И суету сумбурных наших встреч….
А расписанье частых самолетов,
Теперь уже запомнили на треть .
И темный цвет помятого пломбира
Хранит рукав знакомого пальто…
И отдыхает, утомившись лира,
Совсем нечасто и не спит никто,
Пытаясь надышаться  перемирием
Дарованным на ребрышке разлук …
А завтра унесут куда-то крылья
Свершив обычный перелетный круг.