Зубная фея

Олег Фоминых
В "Эдеме" есть зубная фея,
Часами может зуб лечить
И очень ласково, лелея,
Из ничего восстановить.

Вложила душу в мои зубы,
И дёсны больше не болят,
В улыбке раскрываю губы,
И зубки здорово блестят.

Я благодарен этой фее
За то, что при зубных делах,
Все зубы стали здоровее,
Нет больше дырок на зубах.